Чагадаев как он есть > Рецепты

[ выбор ] Консервы из горбуши

(1/1)

adc:

* Место производства: Дальний Восток, в местах вылова горбуши - Сахалинская область, в том числе и Курильские острова, Камчатка, Приморский и Хабаровский края.
* Дата производства: июль, август, сентябрь.
В эти месяцы происходит вылов этой промысловой рыбы, следовательно, в эти месяцы, консервы делают из свежевыловленной рыбы.
* Ассортиментный код (на крышке второй ряд, первый ряд - дата изготовления): "85Д" - горбуша натуральная.
* Состав: должно быть только два ингредиента - рыба и соль.
При встряхивании банки содержимое не должно сильно "хлюпать". Согласно ГОСТу в банке должно быть 25% заливки.
* Консервная банка: без вмятин, повреждений, царапин, ржавчины; швы ровные, без зазубрин.
Желательно, чтобы цифры на крышке банки были выпуклыми.
* Вид после открытия: красивые розовые (а не серые) кусочки консервированной горбуши.




Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии